アガベシロップの中でも、

とくに上質なアガベシロップを作っていると言われているイデア社。

その日本拠点となるイデアプロモーションに遊びにいってきました。

R0011585

アガベシロップについてお話をお聞きするなかで、

天然の甘味料としてますます魅力を感じました。

もっとアガベシロップを使って色んなこと(お料理やアロマグッズづくり……etc)

にトライしてみようと思っています。

そして、、、社長の桂さんはとっても素敵な方でした!

桂さんのブログにはアガベシロップを使った美味しいお料理がたくさん載っています。

iidea AGAVE SYRUP

桂さんのBlog

ぜひ見てね!

 

この記事を書いた人
Nice to meet you!

ヨガインストラクター新関あや シンプル・ヨガライフ[更新終了]

公式ブログ
ヨガインストラクターの日常とレッスン情報[更新終了]
Written by

新関あや

YOGA ME!代表
ヨガティーチャー

ヨガ大好きのヨガマニア。山形出身。ヒマラヤ山中でのヨーガ修行を経て、東京都内でのヨガクラスのほか、山形「やまがたヨガ塾」「ヨガとお蕎麦の会」、姫路、仙台、愛媛、岡山、広島を中心に全国でヨガを広める。ポーズだけでなく、呼吸法・ヨガ哲学・瞑想を含め、トータルでのヨガの実践を大切にする。インド・プネにてウパニシャッド時代からの古典的なアーユルヴェーダを学ぶ。ヒマラヤでのヨガ修行の模様を収めた写真展「チベット・カイラス写真展」が全国巡回中。登山専門誌「山と渓谷」にて‘ヨガトレ’連載中。ライフスタイルマガジン「La piccola」で ’ヨガ旅’を連載中

連載記事一覧

今日の朝の人気ランキング