さて、何故ウィーンに行ったか、、、というと。
実は、数ヶ月遅れで今年8月に発売した私の初著書、
「イタリアで一番美味しい家庭料理 シチリアのおうちれしぴ」
この本の出版記念料理教室をウィーンにて開催してきました!
対象はウィーンに住む日本人海外駐在マダムの方々。
テーブルコーディネートだって美しいでしょ?
お皿は全てロイヤルコペンハーゲン♪
シチリアのおうちごはん、普通に盛り付けているのにすごく上品だったのは
器が上品だったから。
こうして日本以外でもイベントが出来るのはとっても嬉しい事❤
シチリアの輪よ、広がっていけ~~~!
料理教室の様子は私のブログからご覧頂く事ができます♪
(注)このエントリーの写真は、忙しくて撮影するヒマがなかった私に代わり、撮影をしてくれた友人の写真を拝借致しました。ありがとうございますっ!
*************************************************************************
「イタリアで一番おいしい家庭料理 シチリアのおうちレシピ」
佐藤 礼子著
全国書店にて好評販売中!
Amazonはこちらから。