おはようございます!
今日は土曜日!料理教室主宰&料理研究家の私は、土曜日も日曜日も仕事があれば働きますが、仕事が無ければ土日はお休み♪ 今週末は仕事が無いので、朝から海に行きます! 海辺のレストランでランチ、、、も良いのですが、最近のマイブームはお弁当持参。と言っても、簡単なパニーニ(イタリア風サンドイッチ)やキンキンに冷やしたフルーツと簡単なものです。
今の季節、桃、プラム、アプリコット、メロン、スイカ、、、と夏のフルーツ真っ盛りのイタリア。色とりどりで観ているだけでも楽しい気分に。朝のフルーツはビタミン補給に最適!お弁当を作りながらフルーツをつまみ食いする私でした(笑)フルーツの甘酸っぱさとフルーティーな香りでステキな1日の始まりを!