皆様もご存じのようにフレンチトーストにするのが◎!
おはようございます♬
硬くなってしまったバゲットを一晩、牛乳&はちみつ(&バニラエッセンス少々)に漬けておいたものをバターたっぷり、思った以上にたっぷりで焼く。
美味しいに決まってます!
湿気が多い日本だとパンも湿気るのが早いですよね。そういうときも良いかと思われます♬
美味しいフレンチトーストってテンション上がりますよね。皆様、どうぞSweetな1日を♡
皆様もご存じのようにフレンチトーストにするのが◎!
おはようございます♬
硬くなってしまったバゲットを一晩、牛乳&はちみつ(&バニラエッセンス少々)に漬けておいたものをバターたっぷり、思った以上にたっぷりで焼く。
美味しいに決まってます!
湿気が多い日本だとパンも湿気るのが早いですよね。そういうときも良いかと思われます♬
美味しいフレンチトーストってテンション上がりますよね。皆様、どうぞSweetな1日を♡