ずいぶん夜遅いですが、皆様、こんばんは!
那覇に着いたら、インド仲間の、ちあきちゃん(那覇在住)と
ゆみちゃん(広島在住、宮島イベントを一緒に企画)が、
空港にお出迎えしてくれたうえ、行きつけのお店に連れて行ってくれました。
初日早々、沖縄の家庭料理を堪能いたしましたよ。
海ブドウ(海ブドウは冷やすと萎びてしまうので常温保存原則です。お土産にもgoodとのこと!)
島らっきょの塩漬け
もずくの唐揚げ。これ美味しい!マクロビ派のゆみちゃんも絶賛です^^
島豆腐のチャンプル
そうめんチャンプル
てびちー。コラーゲンたっぷり。明日が楽しみ♪
千秋ちゃん(左)、私、ゆみちゃん(右)
シーサーたち
紫焼き芋。夜のスイーツです!
明日は首里城に行きますよ。
アップできたらしますね。
今夜はおやすみなさい^^
YOGA ME!は映画「よみがえりのレシピ」を応援しています