おはようございます♬
前回、旦那さんが焼いた生食パンに続き
この日はオンラインパン教室で教わってから
やたらと気に入って焼いているカンパーニュ。
大抵は厚めにスライスして
バターたっぷりで食べているのですが
この日はBBQの時に余ってしまった
アメリカンサイズのソーセージを冷蔵庫で発見。
せっかくなので
真ん中切れ目を入れたソーセージに目玉焼き
粉チーズと刻んだわけぎにコショウを振って
ソーセージのボートに。
当たり前ですが、食パンに合う♡
合うに決まっています♬
ソーセージってパンにもご飯に合う万能選手。
最高ですよね。
忙しい日の朝ごはんってとっても重要。
皆様、どうぞSweetな1日をお過ごしください♡