おはようございます♬

前回、旦那さんが焼いた生食パンに続き
この日はオンラインパン教室で教わってから
やたらと気に入って焼いているカンパーニュ。

大抵は厚めにスライスして
バターたっぷりで食べているのですが

この日はBBQの時に余ってしまった
アメリカンサイズのソーセージを冷蔵庫で発見。

せっかくなので

真ん中切れ目を入れたソーセージに目玉焼き
粉チーズと刻んだわけぎにコショウを振って

ソーセージのボートに。

当たり前ですが、食パンに合う♡
合うに決まっています♬

ソーセージってパンにもご飯に合う万能選手。
最高ですよね。

忙しい日の朝ごはんってとっても重要。
皆様、どうぞSweetな1日をお過ごしください♡

 

この記事を書いた人
Nice to meet you!

【アメリカ・シアトル】Sweet Morning Delivery from Seattle

米国・シアトル在住レポーターから届くシアトルの朝時間
Written by

はらだちほ(アメリカ在住)

(アメリカ・シアトル 滞在中)

会津若松で生まれ 夢の『海外での大学生活』に破れ上京。 インド〜ネパールに学生時代を捧げ TV→広告代理店→コスメ→IT企業と転職 合間に旅を重ね、震災を機に会津へ戻り、 復興イベントなどを手掛け、 新たな舞台に相応しいのかシアトルへ。 暮らすように旅して、旅するように暮らしてます♪

連載記事一覧

今日の朝の人気ランキング