おはようございます。
シドニーは毎日寒くて、薪ストーブのお世話になっています。
ところでみなさんはお弁当派ですか?
我が家は全員お弁当派です。
今日は玄米ご飯にジャコとフリカケ、ツナとチーズのオムレツと、野菜たっぷりのひじきとツナの切り干し大根の煮物。隙間があったので、枝豆も入れました。
切り干し大根は、大根を買った時にいつも皮を干して作ってあります。
サンドイッチや前日の残り物も美味しいけど、やっぱり日本のお弁当が一番美味しいですね。
おはようございます。
シドニーは毎日寒くて、薪ストーブのお世話になっています。
ところでみなさんはお弁当派ですか?
我が家は全員お弁当派です。
今日は玄米ご飯にジャコとフリカケ、ツナとチーズのオムレツと、野菜たっぷりのひじきとツナの切り干し大根の煮物。隙間があったので、枝豆も入れました。
切り干し大根は、大根を買った時にいつも皮を干して作ってあります。
サンドイッチや前日の残り物も美味しいけど、やっぱり日本のお弁当が一番美味しいですね。