最近は、朝に低速ジューサーで、
果物や野菜ジュースを作っています。
わが家のおきにいりは、「りんごにんじんジュース」♪
わが家のレシピ(5人分)
*りんご 2こ
*にんじん 2本
*レモン 半分
ちなみに、1−2人分は
*りんご 1こ
*にんじん 1本
*レモン1/4個
になります。
冬場はあまり飲みたいと思わないのですが、
なぜか5月ぐらいからフレッシュジュースが飲みたくなります^^
最近は、朝に低速ジューサーで、
果物や野菜ジュースを作っています。
わが家のおきにいりは、「りんごにんじんジュース」♪
わが家のレシピ(5人分)
*りんご 2こ
*にんじん 2本
*レモン 半分
ちなみに、1−2人分は
*りんご 1こ
*にんじん 1本
*レモン1/4個
になります。
冬場はあまり飲みたいと思わないのですが、
なぜか5月ぐらいからフレッシュジュースが飲みたくなります^^