エレファントヨガの友ちゃんと仕事をしました。

最近、パン作りにハマっているらしく、

私にも焼きたてのパンをくれました。

いろいろ試して、最終的に酒麹で膨らましたらしいです。

写真 4

後味にお酒の風味がしました。

素朴で、すごく美味しかった!

こちらが友ちゃん。

写真 5

わーい!

もっとオーガニックトークをしたいなぁ。

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    ヨガインストラクター新関あや シンプル・ヨガライフ[更新終了]

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    新関あや

    YOGA ME!代表
    ヨガティーチャー

    ヨガ大好きのヨガマニア。山形出身。ヒマラヤ山中でのヨーガ修行を経て、東京都内でのヨガクラスのほか、山形「やまがたヨガ塾」「ヨガとお蕎麦の会」、姫路、仙台、愛媛、岡山、広島を中心に全国でヨガを広める。ポーズだけでなく、呼吸法・ヨガ哲学・瞑想を含め、トータルでのヨガの実践を大切にする。インド・プネにてウパニシャッド時代からの古典的なアーユルヴェーダを学ぶ。ヒマラヤでのヨガ修行の模様を収めた写真展「チベット・カイラス写真展」が全国巡回中。登山専門誌「山と渓谷」にて‘ヨガトレ’連載中。ライフスタイルマガジン「La piccola」で ’ヨガ旅’を連載中

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