ハンバーグを作ってみましたよ。
今回は有元葉子さんのレシピで作りました。
コツは、ひき肉を使わないで、
シチュー用とトンカツ用の肉を買って来て、
粗挽きにすること!
新鮮な歯ごたえ。おいしかった^^
料理も、ヨガの流派と同じで、
いろんな作り方があるので面白いですね。
有元葉子さんのレシピは、カンタンなので、丁寧に作れるところが好き。
イシュタヨガは、シンプルなので、じっくり取り組めるところが好きです!
ハンバーグを作ってみましたよ。
今回は有元葉子さんのレシピで作りました。
コツは、ひき肉を使わないで、
シチュー用とトンカツ用の肉を買って来て、
粗挽きにすること!
新鮮な歯ごたえ。おいしかった^^
料理も、ヨガの流派と同じで、
いろんな作り方があるので面白いですね。
有元葉子さんのレシピは、カンタンなので、丁寧に作れるところが好き。
イシュタヨガは、シンプルなので、じっくり取り組めるところが好きです!