豆乳は美味しいですが、賞味期限が早いのが難点。
一度封を切ると、賞味期限に関わらず2〜3日しか持たないのです。
それで見つけたのが、豆乳の素。
大豆の粉末をお湯に溶かすと、豆乳になるというものです。
不要な添加物一切ナシ。
ただ、ダマになりやすいので、少量のお湯によーく溶かしてから、
追加のお湯を注ぐことをおすすめいたします。
豆乳は美味しいですが、賞味期限が早いのが難点。
一度封を切ると、賞味期限に関わらず2〜3日しか持たないのです。
それで見つけたのが、豆乳の素。
大豆の粉末をお湯に溶かすと、豆乳になるというものです。
不要な添加物一切ナシ。
ただ、ダマになりやすいので、少量のお湯によーく溶かしてから、
追加のお湯を注ぐことをおすすめいたします。