最近、毎朝スムージーを飲んでいます。
今朝は、小松菜、レモン、甘酒、お水、バナナ、
キウィで作ってみました。
甘酒はスムージーに入れると、酵素の量が
アップするそうです。
材料をそのままコップに入れて、スティック型
ブレンダーのバーミックスでつぶすと、
洗い物も少なく簡単に作れます(#^.^#)
この時期、スムージーを飲むと冷えるので、
朝、ヨガやチベット体操をして、身体が温まった後
飲むと美味しいです♪
最近、毎朝スムージーを飲んでいます。
今朝は、小松菜、レモン、甘酒、お水、バナナ、
キウィで作ってみました。
甘酒はスムージーに入れると、酵素の量が
アップするそうです。
材料をそのままコップに入れて、スティック型
ブレンダーのバーミックスでつぶすと、
洗い物も少なく簡単に作れます(#^.^#)
この時期、スムージーを飲むと冷えるので、
朝、ヨガやチベット体操をして、身体が温まった後
飲むと美味しいです♪