おはようございます♬

今朝は前の晩に仕込んでおいたプレッツェルで朝ごはん。

初めて作ったので見た目の悪さには目をつぶっていただいて…

今朝はチーズとアボカド・卵をのせて焼いてみました♬

彩りにさくらの花で作ったさくら塩とピンクペッパーを振って。

 

 

プレッツェルバンのもっちりとした食感と香ばしい美味しさと、アボカド&チーズ&たまごの最高のトッピングが最高の相性。見た目もかわいいのでちょっとテンションが上がりました♬

皆様、どうぞSweetな1日をお過ごしください♡

 

この記事を書いた人
Nice to meet you!

【アメリカ・シアトル】Sweet Morning Delivery from Seattle

米国・シアトル在住レポーターから届くシアトルの朝時間
Written by

はらだちほ(アメリカ在住)

(アメリカ・シアトル 滞在中)

会津若松で生まれ 夢の『海外での大学生活』に破れ上京。 インド〜ネパールに学生時代を捧げ TV→広告代理店→コスメ→IT企業と転職 合間に旅を重ね、震災を機に会津へ戻り、 復興イベントなどを手掛け、 新たな舞台に相応しいのかシアトルへ。 暮らすように旅して、旅するように暮らしてます♪

連載記事一覧

今日の朝の人気ランキング