おはようございます!
内藤玲香の憧れの“ホテル朝食”ガイドへようこそ☆
本日は、憧れホテルといえば、六本木ヒルズにあります、グランド ハイアット 東京。
第135回目は、グランド ハイアット 東京の、フレンチキッチンの朝食ブッフェをご紹介します。
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久しぶりに、3月に伺った以来のグランド ハイアットに伺いました♪
今回は、和食を中心に、焼き魚、だし巻き卵、筑前煮などを頂きました。
この、だし巻き卵、焼き魚が美味しいのです♪
ホテルの朝食ブッフェは、洋食のイメージが強いかもしれませんが、ハイアット系は和食もなかなか美味しいので、是非お召し上がり下さいね!
ワタシだけの時間がゆっくり流れる、このラグジュアリーな気分がたまらない。
早く起きた朝は 是非行って下さいね♪
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グランド ハイアット 東京 「フレンチキッチン」(オールデイダイニング)
〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3 2階
TEL/03-4333-8781
営業時間/(朝食)6:30〜10:30
(ランチ)11:30~14:30(土日祝 ~15:00)
(アフタヌーン)14:30(土日祝 15:00)~17:30
(ディナー)18:00~21:30
http://tokyo.grand.hyatt.co.jp/
<朝食メニュー>
☆フレンチ キッチン ブレックファスト ブッフェ ¥3,700(消費税・サービス料別) 他。
*全席禁煙。(シェフズテーブルとテラスのみ喫煙可)
**2017年12月掲載時点の情報です。