みなさま、おはようございます。
スペインに来てから食べはじめたもの、それは「ザクロ」でした。
日本で見るよりもずっと大きいものだったので気になっていたので買ってみました。
どうって剥くのだろうとネットで調べてようやくできあがったのは
これ!キラキラしてます。
これを小さく切ったアボカド、玉ねぎ、レモンなどと合わせて塩とオリーブオイル。
簡単なサラダができました!
フレッシュで、毎回食べるだけで幸せな気持ちになれますよ。
みなさま、おはようございます。
スペインに来てから食べはじめたもの、それは「ザクロ」でした。
日本で見るよりもずっと大きいものだったので気になっていたので買ってみました。
どうって剥くのだろうとネットで調べてようやくできあがったのは
これ!キラキラしてます。
これを小さく切ったアボカド、玉ねぎ、レモンなどと合わせて塩とオリーブオイル。
簡単なサラダができました!
フレッシュで、毎回食べるだけで幸せな気持ちになれますよ。