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モチモチッ石窯フォカッチャから始まる美朝食①【浦安ブライトン】

 

こんばんは!
内藤玲香の憧れの“ホテル朝食”ガイドへようこそ☆

第17回目の今回は、浦安ブライトンホテル東京ベイの石窯フォカッチャがメインの朝食ブッフェです。

ホテル内の別レストランの朝食を、朝美人®公式ブログの4回目の記事にも書きました。合わせてお読み頂けると嬉しいです。

4回目の記事→「予約しても食べたい!感動の土鍋ご飯をあじわう朝食【浦安ブライトン】

カシュカシュの朝食は、石窯フォカッチャがメインです。
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朝食がリニューアルされた、約2年半前に伺った時、たくさんホテル朝食食べ歩いてきたけれど、フォカッチャから始まるホテル朝食はとにかく珍しい!と感動しました♪

私は、この朝食を是非朝時間.jpの読者の皆さんにオススメしたい!と思い、今回書きました。

浦安ブライトンの朝食=フォカッチャ朝食。子供も大人も片手で食べられる手軽さがいいと思います。

この朝食には、「3つのこだわり」があります。

1つめ、フォカッチャのこだわり☆

「全粒粉」にこだわった、「焼きたて」フォカッチャや、料理長自慢のグルメフォカッチャ→みそピーフォカッチャ、ボンゴレフォカッチャなどが用意されています。変わり種でお菓子感覚のラスクフォカッチャもあります。

2つめ、ドリンクのこだわり☆

一日すっきり、3杯の活力ドリンクが用意されています。
1杯目:目覚ましのビネガードリンク。今回は、アップルビネガー。

2杯目:ビタミン補給の野菜ドリンク。今回は、キャロット。

3杯目:エネルギー補給のフルーツドリンク。今回は、ブルーベリー。
飲むヨーグルトみたいな味わいでした。

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↑活力ドリンクは季節やその日の仕入れ状況などにより変わります。

3つめ、野菜のこだわり☆

20品目の彩り野菜メニューが用意されています。
☆「魅せる」サラダ→メランジェシーザーサラダ。
☆「飲む」サラダ→2色の冷製スープ。
☆「食べる」ドレッシング→具だくさんベジドレ。

カシュカシュの朝食に行ったら、まずは石窯で焼いたフォカッチャを召し上がれ☆

全粒粉にこだわり、何個でもいけちゃう、モチモチ感がいい!

今回は何枚食べたかなぁ(笑)

そして、活力ドリンクを3種頂きました!

今の時期は、ホテル内のハロウィン装飾もまた可愛いですよ。
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②に続きます。

関連記事はこちら。「予約しても食べたい!感動の土鍋ご飯をあじわう朝食【浦安ブライトン】

浦安ブライトンホテル東京ベイ オールデイダイニング「カシュカシュ」

〒279-0011
千葉県浦安市美浜1-9 1階
TEL/047-350-9091
営業時間/
(朝食)7:00~10:00(土日祝 6:45~10:00)
*オープン時間は変更となる場合がございます。また、お料理の提供は、10:00まででございます。
(ランチ)11:00〜14:30(土日祝〜15:15)
(ディナー)17:30〜22:00(L.O.21:30)

http://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/

<朝食メニュー>
☆朝食ブッフェ 大人 2,600円(消費税・サービス料込)/お子様 1,500円(消費税・サービス料込)*4~12歳

他、セットメニューやアラカルトもあり。

 

この記事を書いた人
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内藤玲香の憧れの”ホテル朝食”ガイド

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Written by

内藤玲香

株式会社Suite Experience 代表取締役
姫ステイ プロデューサー/スイートルームマーケッター
ホテル好きが高じて起業。自身のホテル勤務経験から、現在、スイートルームマーケッターとして、ホテルのスイートルームの宿泊プランの企画、マーケティング、ホテルアメニティの企画に携わる。公式朝美人ブログを通じて、至極のホテル朝食の魅力を発信します。
ブログ「至極の姫ステイの魅力を発信☆ホテルから始まるHappyの環」はこちら

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