おはようございます。
しば漬けの入ったリュスティックを焼いての朝ごはん。
後ろにあるのは、香川名物の豆パンでこれは、市販品。
発酵も、焼き具合もいい感じ。
いただきまーす!
う・・・・しょっぱい。
やっぱりなぁ・・・レシピ見たとき、しば漬け100gって
多いって思ったんだ。やっぱり少し、減らすべきだった・・・
今度は、減らしてやってみよう。
パン作りは、どこか人間関係に似ていて
言葉が、過ぎたら嫌われて
言葉が、足りなかったら、誤解を受ける・・・
いいと思ったことも、必ずしもいい結果になるわけじゃない。
期待していなかったことが、思いがけずすばらしいことを
生み出すときもある。
とりあえず゛美味しいパンを焼くために
いつもいい精神でいなければなー・・・と感じるひととき。