BONJOUR!
旦那の同僚が田舎で2年かけて作った自信作の釜。
この釜で手作りピザを焼きました!
生地を練り、具を選びトッピングをしたら下準備完了!
いよいよ釜にピザを入れます!
メラメラ…焼けています。
ものすごい火力なので、見る見るうちに焼けて行きます。
ツナ&マッシュルームの自作ピザ完成!
BONJOUR!
旦那の同僚が田舎で2年かけて作った自信作の釜。
この釜で手作りピザを焼きました!
生地を練り、具を選びトッピングをしたら下準備完了!
いよいよ釜にピザを入れます!
メラメラ…焼けています。
ものすごい火力なので、見る見るうちに焼けて行きます。
ツナ&マッシュルームの自作ピザ完成!