BONJOUR!

144 (2)

旦那の同僚が田舎で2年かけて作った自信作の釜。
この釜で手作りピザを焼きました!

144 (1)

生地を練り、具を選びトッピングをしたら下準備完了!

144 (3)

いよいよ釜にピザを入れます!

144 (4)

メラメラ…焼けています。
ものすごい火力なので、見る見るうちに焼けて行きます。

144 (5)

ツナ&マッシュルームの自作ピザ完成!

 

この記事を書いた人
Nice to meet you!

【フランス】ボンジュールから始まるパリの朝

フランス・パリ在住レポーターから届く朝時間
Written by

YOUMI(フランス在住)

10代の頃からソウル、チューリッヒに住み、現在はパリ在住です。美術館で働いていましたが、今は再び大学に戻って勉強中!夫と二人、パリで素朴な生活を楽しんでいます。皆さまにパリ(フランス)の色々な朝の様子をお届けします♪

連載記事一覧

今日の朝の人気ランキング