BONJOUR!

旦那の同僚が田舎で2年かけて作った自信作の釜。
この釜で手作りピザを焼きました!

生地を練り、具を選びトッピングをしたら下準備完了!

いよいよ釜にピザを入れます!

メラメラ…焼けています。
ものすごい火力なので、見る見るうちに焼けて行きます。

ツナ&マッシュルームの自作ピザ完成!
BONJOUR!

旦那の同僚が田舎で2年かけて作った自信作の釜。
この釜で手作りピザを焼きました!

生地を練り、具を選びトッピングをしたら下準備完了!

いよいよ釜にピザを入れます!

メラメラ…焼けています。
ものすごい火力なので、見る見るうちに焼けて行きます。

ツナ&マッシュルームの自作ピザ完成!