DSC_1773

普段はシリアルを朝食にする息子ですが、旅先ではたいていトースト。
そして旅行中は野菜や果物不足になるので、
フレッシュオレンジジュースを飲ませるようにしています。
トーストにエクストラバージンのオリーブオイルをかけるのはスペイン流。
お腹が空いていたのか、豪快にバクバク食べていました。
元気でいいぞ!

 

この記事を書いた人
Nice to meet you!

【スペイン】オレンジの里バレンシアからBon dia!

スペイン・バレンシア在住レポーターから届く朝時間
Written by

田川敬子(スペイン在住)

2002年春よりスペイン在住。現在はバレンシア郊外の小さな旧城下町ハティバで、スペイン人の夫+息子+3匹の猫と暮らしています。タイトルのBon diaは、バレンシア語(バレンシア州の公用語)でおはようという意味です。子育てブログはこちら

連載記事一覧

今日の朝の人気ランキング