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たまに幼稚園の帰りに朝ご飯を食べに寄るバルは、
極上のイベリコ豚を使った生ハムや腸詰が売り。

今日はイベリコ豚の生ハムと
熟成度の高い濃厚なチーズがのったトーストを頂きました。
トーストにはバターの代わりにバージンエキストラの
おいしいオリーブオイルがかかっています。
思わず「うーーーん」と声が漏れるおいしさ^^

ミルクたっぷりのコーヒーがついて
1.8ユーロ(200円強)という破格のお値段も嬉しい限りです。

 

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Nice to meet you!

【スペイン】オレンジの里バレンシアからBon dia!

スペイン・バレンシア在住レポーターから届く朝時間
Written by

田川敬子(スペイン在住)

2002年春よりスペイン在住。現在はバレンシア郊外の小さな旧城下町ハティバで、スペイン人の夫+息子+3匹の猫と暮らしています。タイトルのBon diaは、バレンシア語(バレンシア州の公用語)でおはようという意味です。子育てブログはこちら

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