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今日は女友達とガレット(そば粉のクレープ)のお店でブランチを頂きました。
私が頼んだのは、チーズ、トマト、たまご、それにマッシュルームが入ったもの。

フランスのブルターニュ地方の伝統料理なので、
スペインで食べられるお店はそんなに多くはありません。
ここの本店はフランスにあるようで、何を頼んでもおいしいんです。
ブルターニュ産のシードル(りんご酒)を飲みながら
会話も弾み、楽しいひと時を過ごしました。

 

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Nice to meet you!

【スペイン】オレンジの里バレンシアからBon dia!

スペイン・バレンシア在住レポーターから届く朝時間
Written by

田川敬子(スペイン在住)

2002年春よりスペイン在住。現在はバレンシア郊外の小さな旧城下町ハティバで、スペイン人の夫+息子+3匹の猫と暮らしています。タイトルのBon diaは、バレンシア語(バレンシア州の公用語)でおはようという意味です。子育てブログはこちら

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