今日は女友達とガレット(そば粉のクレープ)のお店でブランチを頂きました。
私が頼んだのは、チーズ、トマト、たまご、それにマッシュルームが入ったもの。
フランスのブルターニュ地方の伝統料理なので、
スペインで食べられるお店はそんなに多くはありません。
ここの本店はフランスにあるようで、何を頼んでもおいしいんです。
ブルターニュ産のシードル(りんご酒)を飲みながら
会話も弾み、楽しいひと時を過ごしました。
今日は女友達とガレット(そば粉のクレープ)のお店でブランチを頂きました。
私が頼んだのは、チーズ、トマト、たまご、それにマッシュルームが入ったもの。
フランスのブルターニュ地方の伝統料理なので、
スペインで食べられるお店はそんなに多くはありません。
ここの本店はフランスにあるようで、何を頼んでもおいしいんです。
ブルターニュ産のシードル(りんご酒)を飲みながら
会話も弾み、楽しいひと時を過ごしました。