今日のカフェボンボンの本棚は、『私のサンドイッチ』。
十人十色のサンドイッチが登場。シンプルかつ個性的、粋なメニューが楽しめます。料理家のサンドイッチレシピや名店の味を美しい写真とともに紹介。サンドイッチの基本手順、おいしく作るコツも伝授します。
『私のサンドイッチ』
出版社:地球丸
春の兆しを感じたとたんに、サンドイッチが恋しくなる。甘いサンドイッチをもって、桜のつぼみを見にいこう。
一緒に食べる人やその日の気分によって、パンの種類や具材を変えるのがサンドイッチの醍醐味。組み合わせは無限だからこそ、五感を研ぎ澄ませて探しあてたい。「もうこれしかない」というレシピをね!
料理家の渡辺康啓さんが教えてくれるのは朝昼夜それぞれのサンドイッチ。なかしましほさんはヨーグルトフルーツサンドや米粉のシフォンサンドなど、懐かしの甘いサンドイッチを。
サンドイッチの達人のレシピにはストーリーがある。意外な組み合わせにときめいて冒険してみたくなる。サンドイッチって本当にサプライズな食べ物です!
おいしいサンドイッチの「朝時間」は、きゅうりとハムのサンドイッチ。
みずみずしいきゅうりの食感を楽しんで。
Love, まっこリ〜ナ
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