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ジュ〜っ!鉄板焼で焼いただし巻き卵に感動☆【シェラトングランデ】①

 

こんばんは!

内藤玲香の憧れの“ホテル朝食”ガイドへようこそ☆

第37回目は、舞浜にあります、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの朝食です。

シェラトンの朝食は、ビュッフェ、和朝食、簡単なコーヒーとパンの朝食があり、それぞれレストランが異なります。

今回はロビーフロアにある、鉄板焼レストラン「舞浜 Teppanyaki+」の朝食ビュッフェです。

黒服のスタッフがお出迎え。
テーブルに案内されます。(朝食時間帯はテーブル席のみ。)

朝食は、朝食ビュッフェのみ。

ホテル内の「グランカフェ」の朝食メニューから選りすぐりのラインナップになっています。

鉄板焼レストランで提供する、とっておきメニューは、シェフが「鉄板焼きで仕上げただし巻き卵と目玉焼き」がオススメ!
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特に、だし巻き卵食べてみて欲しいです!

時間帯によっては、鉄板焼きのカウンターでシェフがジュ〜っと焼いてる姿をご覧頂けますよ♪(7時台〜8時台がベスト。)
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この、卵焼き、お箸で取りやすいように、小さな子供でも食べやすいように切ってあるのが嬉しいです!
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◆卵料理
鉄板焼きで仕上げただし巻き卵・目玉焼き、ゆで卵。

◆パン類
トースト(ホワイト) 、クロワッサン、デニッシュ、プチパンケーキ、プチワッフルなど。
シェラトンクロワッサンがオススメ!)
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◆温製料理
温野菜、ソーセージ、厚切りベーコン、フライドポテト。

◆和食
ご飯、粥、味噌汁、納豆、焼き魚(焼き鮭や西京焼)、惣菜、豆腐など。

◆サラダ、シリアル、フルーツ、コーンクリームスープなど

◆飲み物
コーヒー、紅茶、スムージー、ジュース。(ミックスベリースムージーがオススメ!)

(以上、朝食ビュッフェ 3400円

新棟が絶賛工事中のシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル。

後編に続きます。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 「舞浜 Teppanyaki+」(鉄板焼レストラン)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-9 2階

TEL/047-355-5555(代表)

営業時間/17:30〜23:00(L.O.22:00)
(朝食)6:30~10:00

*禁煙

https://www.sheratontokyobay.co.jp/

<朝食メニュー>
☆朝食ビュッフェ 3,400円
2,600円(9〜12歳)
2,100円(4〜8歳)(消費税込・サービス料込)

 

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内藤玲香の憧れの”ホテル朝食”ガイド

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Written by

内藤玲香

株式会社Suite Experience 代表取締役
姫ステイ プロデューサー/スイートルームマーケッター
ホテル好きが高じて起業。自身のホテル勤務経験から、現在、スイートルームマーケッターとして、ホテルのスイートルームの宿泊プランの企画、マーケティング、ホテルアメニティの企画に携わる。公式朝美人ブログを通じて、至極のホテル朝食の魅力を発信します。
ブログ「至極の姫ステイの魅力を発信☆ホテルから始まるHappyの環」はこちら

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