こんばんは!
内藤玲香の憧れの“ホテル朝食”ガイドへようこそ☆
JR水道橋駅から徒歩3分程の距離にある、小さなホテル、庭のホテル東京を紹介します。
第34回目は、庭のホテル東京の流(りゅう)の朝食(後編)です。
後編は、朝食の料理を中心に紹介します。
前編はこちら→「上質な空気感のホテルで頂く朝食☆①【庭のホテル】」
庭のホテルは、水道橋駅から徒歩3分程の距離にあるホテルです。知らなければ通り過ぎてしまうほどです。
学生街裏通りの小さなホテルです。
朝食ビュッフェのみ提供されます。(2500円)
品数は少なめですが、これぐらいがまたちょうどいいです。
卵料理はオムレツか目玉焼きを選べます。
目玉焼きは卵1つか2つかで選択できます。(追加料金なし)
オススメは、サラダバー。
シェフ自らが農園に出向いて厳選した近県の契約農家より直送される、
味の濃い新鮮な野菜やハーブなどが、常時約20種類並ぶサラダバー!
トマトも3種類用意されていました。
プチパンケーキもあり、カウンター越しに焼いているのが見えますよ。
サラダや、鯖の塩焼もまた絶品でした!
早く起きた朝は是非、庭のホテルの朝食をどうぞ。
関連記事→「上質な空気感のホテルで頂く朝食☆①【庭のホテル】」
〒101-0061 千代田区三崎町1-1-16 1階
TEL/03-3293-0028
営業時間/6:30〜23:00(L.O. 21:30)
(朝食)6:30〜9:30(L.O. 9:30)
<朝食メニュー>
☆朝食ビュッフェ 2,500円(消費税・サービス料込)