レストランウィーク

 

           restaurante week 3

                       Bom dia! 
             
              
              サンパウロはレストランウィーク開催中。          
        
       今週末で終了する前に、気になるお店で早めのランチをしました。

            
         restaurante week 2

           前菜は大好きなガスパチョにすいかのトッピング。
          メインは干し肉のピラフに卵とポップコーンのトッピング。
          アイデアは面白いのですが、お味はもう少し頑張ってほしい!                               
                     
          
          グルメブームのサンパウロ、今後もますます楽しみです。    

                       

 

この記事を書いた人
Nice to meet you!

【ブラジル】Bom dia from Brazil

ブラジル・サンパウロ在住レポーターから届く朝時間
Written by

りこ(ブラジル在住)

(ブラジル・サンパウロ滞在中)

2010年からサンパウロ在住。趣味はブラジル刺繍や、ブラジル刺繍の絵本集め、クラフト探し、カフェ・ギャラリー巡り。太陽ふりそそぐブラジルから、元気いっぱいの朝時間をお届けします。

連載記事一覧

今日の朝の人気ランキング