BLOG

朝フルーツにバジルとマンゴーの爽やかさ

 

一時期ずっとやっていた朝フルーツ。

夏の暑い時期ほどはまりがちでしたが、

少し気温が下がってきたこの時期にまたこれにハマッテしまい、

最近ちょこちょこ朝食の食卓に上がっています。

 

 

作り方はとても簡単!!

マンゴーとパイナップルをカットして、生バジルを細かく刻んで和えます。

シロップがある場合はシロップ液にバジルを染み込ませておくと美味です。

 

簡単な朝食として是非お試しになってみて下さいね。

 

この記事を書いた人
Nice to meet you!

スパイスライフアドバイザー大平美弥 魅惑的♪スパイスのある生活[更新終了]

公式ブログ
スパイスを使って心地よく過ごす、のんびり朝時間[更新終了]
Written by

大平美弥

スパイスライフアドバイザー
フードアナリスト
ディーコーディネーター

料理家の母に育つ。銀行、證券会社にてOLを経験。趣味の食べ歩きから、食にかかわる仕事をしたいとスパイスコーディネーター協会理事長武政三男氏に師事。スパイスコーディネーターマスターを取得。
その後、スパイスライフアドバイザーとして「Miya Spice Salon」を主宰。体内ロハスアカデミー講師、モーニングアカデミア講師を務める。都内及び主宰するサロンにて講習を行う傍ら、“スパイス☆ガールズ”リーダーとしてその活動の企画運営を行う。「スパイスのある素敵な生活」を提案し、メニュー開発、執筆なども行う。スパイスビューティー協会代表でもあり、「スパイスビューティー」をキーワードとして活動中。ブログ「みやぞう天国」も更新中!

連載記事一覧

今日の朝の人気ランキング