一時期ずっとやっていた朝フルーツ。
夏の暑い時期ほどはまりがちでしたが、
少し気温が下がってきたこの時期にまたこれにハマッテしまい、
最近ちょこちょこ朝食の食卓に上がっています。
作り方はとても簡単!!
マンゴーとパイナップルをカットして、生バジルを細かく刻んで和えます。
シロップがある場合はシロップ液にバジルを染み込ませておくと美味です。
簡単な朝食として是非お試しになってみて下さいね。
一時期ずっとやっていた朝フルーツ。
夏の暑い時期ほどはまりがちでしたが、
少し気温が下がってきたこの時期にまたこれにハマッテしまい、
最近ちょこちょこ朝食の食卓に上がっています。
作り方はとても簡単!!
マンゴーとパイナップルをカットして、生バジルを細かく刻んで和えます。
シロップがある場合はシロップ液にバジルを染み込ませておくと美味です。
簡単な朝食として是非お試しになってみて下さいね。