おはようございます♪朝美人アンバサダーのkayoです。
今日は、私のお気に入りの朝時間についてコラムをお届けしますね。
私は旅行中のホテルの朝食ビュッフェが大好きです。
旅先の美しい景色を見ながら、色とりどりの野菜やフルーツを選ぶ。
その土地の食材も楽しむことができて。もうそれだけでワクワクしてきます。
でも、ホテルの朝食ビュッフェは、実は、旅行中だけの特権ではありません。たまには早起きして、日帰り朝食ビュッフェを楽しんでみてはいかがでしょうか。
日帰りで旅行気分♪「名古屋プリンスホテル天空」のビュッフェモーニング
名古屋で私がお気に入りなのが、「名古屋プリンスホテル Sky Dining 天空」の朝食ビュッフェです。
こんなふうに、フレッシュな野菜やフルーツが並びます。
そして、名古屋といえば、なごやめし。味噌カツにひつまぶし、そして小倉トースト。
こんな風に、定番のなごやめしを一度にたくさん楽しめますよ♪
トースターはなんとBALMUDA!憧れていたので、見たときは凄くテンション上がりました(笑)
BALMUDAの特徴は、水を上部の給水口に注いでからトーストするところ。電気ヒーターとスチームの組み合わせで、素材を適切な状態で焼くことができるそうです。
そして、目の前で焼いてくれるオムレツは、トッピングを選べます。
出来立てのオムレツは、やっぱり最高!
モーニングの聖地と言われる名古屋。
喫茶店が定番ですが、たまには贅沢にホテルビュッフェモーニングを楽しむのもおすすめですよ♪
今回ご紹介してくれた朝美人アンバサダーさん
kayoさん(ヨガインストラクター)
『HAPPY MIND HAPPY BODY』をモットーにヨガを通して心身の健康のサポートが出来ればと日々活動に取り組んでいます。 朝時間.jpにてヨガ連載を担当。 好きなことはヨガ、ワークアウト、散歩、フラワーアレンジメント。 スイス発スポーツアパレルブランド[sn]super.naturalアンバサダー。 美容健康アプリFiNCアンバサダー。 著書『ヨガの心でhappyに生きる』
■blog:https://kayogalife.amebaownd.com/
■Instagram:@caio110
朝美人アンバサダー2018のみなさんのプロフィールはこちら >>(https://asajikan.jp/ambassador_2018)