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朝食はスパイス&ハーブたっぷりのアジアン食

朝食をスパイスの効いたアジア食にしたいと思う方って多いのでは?

 

こんな朝を迎えることが多く、

外で食べられるお店がある有難さを感じ、出かけることが多々あります。

 

先日は色んな国の料理を食べられるお店へ。

タイ、ベトナム、インドネシア、シンガポール。。。

この一店舗でこれだけの食が選べるの?って私は思っちゃうのですが、

気分で色々な選択肢の中から選んで食べられるのはとても有難い。

 

 

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トムヤムクン(タイ)、エビトースト(タイ)、生春巻き(ベトナム)

それにパッタイ(タイ)

 

素敵な朝食でした。

 

皆さんもスパイス&ハーブたっぷりの朝食いかがですか??

体が温まるし、ハーブの香りで頭スッキリな朝を迎えられる事ができますよ!

この記事を書いた人
Nice to meet you!

スパイスライフアドバイザー大平美弥 魅惑的♪スパイスのある生活

公式ブログ
スパイスを使って心地よく過ごす、のんびり朝時間
Written by

大平美弥

 

スパイスライフアドバイザー
フードアナリスト
ディーコーディネーター

料理家の母に育つ。銀行、證券会社にてOLを経験。趣味の食べ歩きから、食にかかわる仕事をしたいとスパイスコーディネーター協会理事長武政三男氏に師事。スパイスコーディネーターマスターを取得。
その後、スパイスライフアドバイザーとして「Miya Spice Salon」を主宰。体内ロハスアカデミー講師、モーニングアカデミア講師を務める。都内及び主宰するサロンにて講習を行う傍ら、“スパイス☆ガールズ”リーダーとしてその活動の企画運営を行う。「スパイスのある素敵な生活」を提案し、メニュー開発、執筆なども行う。スパイスビューティー協会代表でもあり、「スパイスビューティー」をキーワードとして活動中。ブログ「みやぞう天国」も更新中!

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