ずっと憧れだったアンチエイジングレストランでブランチをいただきました。
お店の名前はTrue Food Kitchen
世界で『癒す心、治る力』などの著書がベストセラーになっているアンドルー・ワイル博士がプロデュースをしているお店です。
アンドルー・ワイル博士は代替医療やホリスティックヘルスの考えをアメリカに広めた人で、タイム誌の表紙になったこともある人。
日本から撤退してしまいましたが、ナチュラル系コスメのオリジンズにも彼のラインがありましたね。
True Food Kitchenは、アリゾナ州フェニックスが本店で、今はアメリカの各地にあります。
今回フェニックスを経由することになってこのレストランのことを思い出し、滞在を延長。
とても素敵な空間で、おいしく、行った甲斐がありました!
我慢のない、本当においしいヘルシーフードです。
今回いただいたのは人気メニューのひとつ、キヌアのインサイドアウトバーガー。
キヌアと卵を低温で調理したバンズに野菜がたっぷりはさまっています。グルテンフリーです。
看板メニューのひとつのケールサラダを脇につけていただきました。
ベジタリアンなのにお腹いっぱいになります。担当をしてくれたサーバーの方も、忙しい時にこれを食べておけば一日中お腹がすかない、とのことでした。
抗酸化物質たーっぷりのブランチでした。