みなさま、おはようございます。
早速訪れたのはプラナカン博物館。
たくさんの細かな仕事にうっとりとさせられます!!
そして食器に合うのはシンガポールの伝統菓子。これを食器に入れてまずは自己流でお茶をいただきました。
どのお菓子もモチモチ!甘さは控えめでココナッツ風味です。
おみやげ屋さんではアンティークのプラナカン食器を使ったアクセサリーが。
どっぷり器に浸かった1日でした。
みなさま、おはようございます。
早速訪れたのはプラナカン博物館。
たくさんの細かな仕事にうっとりとさせられます!!
そして食器に合うのはシンガポールの伝統菓子。これを食器に入れてまずは自己流でお茶をいただきました。
どのお菓子もモチモチ!甘さは控えめでココナッツ風味です。
おみやげ屋さんではアンティークのプラナカン食器を使ったアクセサリーが。
どっぷり器に浸かった1日でした。