
ここのところ雨がちなお天気で、
なかなか朝からエンジンがかかりません。
そんな時の朝ご飯はこれでパワーアップ。
すりおろしたトマトの上に、ドングリを食べて育った
極上のイベリコ豚の生ハムがのったトーストです。
うーん、この輝きがそそりますな。
新宿の伊勢丹では100gで1万円以上する生ハムを、
朝から普通に食べられるのはスペイン生活の醍醐味かも^^

ここのところ雨がちなお天気で、
なかなか朝からエンジンがかかりません。
そんな時の朝ご飯はこれでパワーアップ。
すりおろしたトマトの上に、ドングリを食べて育った
極上のイベリコ豚の生ハムがのったトーストです。
うーん、この輝きがそそりますな。
新宿の伊勢丹では100gで1万円以上する生ハムを、
朝から普通に食べられるのはスペイン生活の醍醐味かも^^