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ここのところ雨がちなお天気で、
なかなか朝からエンジンがかかりません。
そんな時の朝ご飯はこれでパワーアップ。
すりおろしたトマトの上に、ドングリを食べて育った
極上のイベリコ豚の生ハムがのったトーストです。
うーん、この輝きがそそりますな。

新宿の伊勢丹では100gで1万円以上する生ハムを、
朝から普通に食べられるのはスペイン生活の醍醐味かも^^

 

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Nice to meet you!

【スペイン】オレンジの里バレンシアからBon dia!

スペイン・バレンシア在住レポーターから届く朝時間
Written by

田川敬子(スペイン在住)

2002年春よりスペイン在住。現在はバレンシア郊外の小さな旧城下町ハティバで、スペイン人の夫+息子+3匹の猫と暮らしています。タイトルのBon diaは、バレンシア語(バレンシア州の公用語)でおはようという意味です。子育てブログはこちら

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