小さいころから結構好きな小鉢の一つ。小あじの南蛮漬け。
甘酢についついお箸が進みます。
頭からしっぽまで食べられるので健康的だし。

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ここで出るスパイスはやっぱり玉ねぎ。
生の玉ねぎを甘酢に漬けこむことで風味豊かになり、シャキシャキの食感がアクセントになるのも嬉しいところ。

ここに、輪切りの唐辛子を漬け込むことでさらに奥行きがでてきます。
是非唐辛子も加えてみて下さいませ!

スパイスは奥行きを出すことができるもの!!

 

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Nice to meet you!

スパイスライフアドバイザー大平美弥 魅惑的♪スパイスのある生活[更新終了]

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スパイスを使って心地よく過ごす、のんびり朝時間[更新終了]
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大平美弥

スパイスライフアドバイザー
フードアナリスト
ディーコーディネーター

料理家の母に育つ。銀行、證券会社にてOLを経験。趣味の食べ歩きから、食にかかわる仕事をしたいとスパイスコーディネーター協会理事長武政三男氏に師事。スパイスコーディネーターマスターを取得。
その後、スパイスライフアドバイザーとして「Miya Spice Salon」を主宰。体内ロハスアカデミー講師、モーニングアカデミア講師を務める。都内及び主宰するサロンにて講習を行う傍ら、“スパイス☆ガールズ”リーダーとしてその活動の企画運営を行う。「スパイスのある素敵な生活」を提案し、メニュー開発、執筆なども行う。スパイスビューティー協会代表でもあり、「スパイスビューティー」をキーワードとして活動中。ブログ「みやぞう天国」も更新中!

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