こんばんは!
内藤玲香の憧れの“ホテル朝食”ガイドへようこそ☆
本日は、憧れホテルといえば、新宿にあります、ヒルトン東京。
第107回目は、105回目に引き続き、ヒルトン東京の「メトロポリタングリル」の、ウィークエンドブランチをご紹介します。
ウィークエンドブランチ(5,000円)(消費税・サービス料別)
セミブッフェ形式の、ウィークエンドブランチは、ピクニックがテーマです♪
コースに含まれる卵料理とメインディッシュは、それぞれテーブルで注文します。
★ブランチテーブル
野菜、パン、チーズ、生ハム、スモークサーモン、フルーツなど…ブッフェボードです。
★卵料理
私は海老が好きなので、ロブスターオムレツ!
他には、エッグベネディクト、フレンチトースト、そば粉のクレープなど。
★メイン料理
今回は、築地より本日の鮮魚のソテー カリフラワークリーム 紅芯大根のピクルス!
他には、フィットチーネ、ラムチョップのグリル、国産牛バーガーなど♪
★デザート
約10種からブッフェ形式で選べます。
■メニュー以外で私がヒルトン東京をオススメするポイントは…
通常の朝食ブッフェよりも品数少なめですが、見た目に美しく、何より選ぶのが楽しい!ワクワクするのがポイントです☆
ワタシだけの時間がゆっくり流れる、このラグジュアリーな気分がたまらない。
ゆっくり起きた朝は、是非予約して行って下さいね♪
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「予約して行きたい ホテルのブランチ☆朝食代わりに…【ヒルトン東京】」
〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-6-2 2階
TEL/03-3344-5111
営業時間/ランチ:11:30~15:00 (L.O. 14:30)
ディナー:17:30~22:30 (L.O. 22:00)
ブランチ:10:00~15:00(土日祝)
<メニュー>
ブランチテーブル+ストロベリーデザート エッグ、メインディッシュ付 ¥5,000 他
**2017年5月掲載時点の情報です。