<アヒージョのガーリックトースト>

ハウスバルメニュー<アヒージョ>を使った簡単だけどおしゃれなトーストです。
材料
3人分
  • パンドカンパーニュかバゲット ・・・3人分
  • にんにく ・・・3かけ
  • ローズマリー<フリーズドライ> ・・・適量
  • パセリ<フリーズドライ> ・・・適量
  • オリーブオイル ・・・大さじ2
  • A?ハウスバルメニュー<アヒージョ> ・・・1袋
  • A?ベーコン ・・・20g
  • A?ブラウンマッシュルーム ・・・4個
  • A?しめじ ・・・2分の1パック
  • A?椎茸 ・・・2個
  • A?オレンジパプリカ ・・・少し
  • A?オリーブオイル ・・・大さじ2
作り方
15〜30分
  • にんにくは、皮を剥いて薄くスライスします。
  • フライパンにオリーブオイルとローズマリーを熱し、にんにくを中火でじっくり炒めたところにスライスしたパンドカンパーニュを入れ、片面を焼きガーリックトーストを作ります。
  • Aを鍋に入れ、中火で煮てアヒージョを作ります。3をを2に塗ってパセリを散らします。
ワンポイントアドバイス
とろけるチーズをのせてトースターで焼いてもおいしかったです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!