<レバーパテのガーリックトースト>

ローズマリーの香りのガーリックトーストに牛レバーのパテをのせました(^^♪
材料
3人分
  • パンドカンパーニュかフランスパン ・・・3人分
  • にんにく ・・・3かけ
  • ローズマリー<フリーズドライ> ・・・適量
  • パセリ<フリーズドライ> ・・・適量
  • オリーブオイル ・・・大さじ2
  • レバーパテ缶 ・・・1個
作り方
15〜30分
  • にんにくは、皮を剥いて薄くスライスします。
  • フライパンにオリーブオイルとローズマリーを熱し、にんにくを中火でじっくり炒めたところにスライスしたパンドカンパーニュを入れ、片面を焼きガーリックトーストを作ります。
  • レバーペーストを2に塗ってパセリを散らします。
ワンポイントアドバイス
今回にんにくも目立つように上にのせました。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!