<ローズマリーとパセリのガーリックトースト>

ローズマリーが大人の香りのガーリックトーストです。
材料
3人分
  • パンドカンパーニュかフランスパン ・・・3人分
  • にんにく ・・・3かけ
  • ローズマリー<フリーズドライ> ・・・適量
  • パセリ<フリーズドライ> ・・・適量
  • オリーブオイル ・・・大さじ2
作り方
5〜15分
  • にんにくは、皮を剥いて薄くスライスします。
  • フライパンにオリーブオイルとローズマリーを熱し、にんにくを中火でじっくり炒めたところにスライスしたバゲットを入れ、片面を焼きます。
  • お皿に盛ったら、パセリを散らします。
ワンポイントアドバイス
オイルは均等に付くように、ちょっとフライパンの上でこすります(私だけ?)
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!