<じゃが芋とさつま芋のタラモサラダonバゲットサンドイッチ>

じゃが芋とさつま芋のタラモサラダをバゲットにのせてチーズをのせてサンドイッチにしました。
材料
4人分
  • じゃが芋 ・・・小1個
  • さつま芋 ・・・小2分の1個
  • マヨネーズ ・・・大さじ2
  • ハウスバルメニュー<タラモサラダ> ・・・1袋(2人前)
  • バゲット ・・・4人分
  • とろけるチーズ ・・・2~3枚
作り方
15〜30分
  • じゃが芋とさつま芋は皮を剥いて大きめに切り、火が通るまで茹でます。
  • マッシャーでつぶして、バルメニュータラモサラダとよく混ぜます。
  • バゲットを薄くスライスして2をのせます
  • とろけるチーズをのせて、オーブンかオーブントースターでお好みの焼き加減で焼いて、出来上がりです。(私は柔らかい方が好きですが、息子はカリカリに焼いたのが好きです)
ワンポイントアドバイス
お芋はレンジでチンしてもOKです~
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!