米粉でキムチともやしのチヂミ

ピリ辛で、もっちり♪
材料
4人分
  • 米粉 100g
  • もやし・キムチ・卵 ・ベーコン・ごま油 お好きなだけ
  • ポン酢醤油、ごま 適量
作り方
5〜15分
  • もやし・キムチ・ベーコン・卵・米粉・水を混ぜます。
  • ごま油で1を両面焼きます。
  • 2をごま・ポン酢醤油を混ぜたタレに付けて、いただきます♪
ワンポイントアドバイス
じっくり焼いてね♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!