<大豆もやしとキムチ炒め>

大豆もやしのイソフラボン、キムチの植物性乳酸菌でヘルシー感はんぱな~い(^_-)-☆
材料
4人分
  • 豚ひき肉 ・・・100g
  • 大豆もやし ・・・1袋
  • キムチ ・・・100g
  • しめじ ・・・1パック
  • 醤油・酒 ・・・各大さじ1
  • ごま油 ・・・大さじ1
作り方
5〜15分
  • フライパンにごま油を熱し、ひき肉を炒めます。
  • 大豆もやし、石づきを取ったしめじを加え、火が通ったらキムチを加えてさらに炒め、醤油・酒で味付けして出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
キムチの量で味の調整をして下さいね
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