6
おいしそう!

材料2人分
- かぶ(クシ型切り) 2個(250g)
- ◎はちみつ梅干し(包丁でたたく) 30g
- ◎無調整豆乳 80ml
- ◎酢 40ml
- ◎てんさい糖 大さじ2.5~3
- ◎GABAN「ミル付き岩塩」 小さじ1
作り方5〜15分
- ◎の材料を混ぜ合わせる。
- 密閉袋にかぶ・◎入れ、冷蔵庫で一晩漬け込む。
ワンポイントアドバイス
食塩ではなく岩塩を使うとマイルドに仕上がりますよ。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。