<素材を楽しむ?トマトシラップ漬け>

そのまま食べても美味しいトマトをシラップ漬けにしたら、また違うおいしさの発見(^O^)/
材料
2人分
  • トマト ・・・2個
  • はちみつ・メイプルシロップ・オリゴ糖いずれか ・・・大さじ3
作り方
5〜15分
  • トマトの皮を剥き、薄くスライスする。
  • お好みのシラップをかけて冷蔵庫で漬けこんで出来上がり~
ワンポイントアドバイス
砂糖でもおいしいのです(●^o^●)
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

みんなの朝時間.jpツイート