<スキレットで簡単ふわふわフレンチトースト>

いつもは余った卵液どうしてます?ふわふわに焼いて食べると、こりゃまたおいしいです~
材料
2人分
  • 食パン ・・・2枚
  • A?牛乳 ・・・50cc
  • A?砂糖 ・・・大さじ1
  • A?玉子 ・・・1個
  • ウインナー ・・・4本
  • バター ・・・大さじ1
  • 野菜 お好みで
作り方
5〜15分
  • Aを混ぜて、切った食パンを両面浸します。
  • スキレットにバターを熱し、1とウインナーを両面焼きます。
  • 残りの卵液を入れて、とろんとなったら出来上がり~
ワンポイントアドバイス
パンは両面焼くのがポイントかなあ~?
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!