<柿と生ハムのピッツァトースト>

なんだかとっても色が綺麗で、気に入っちゃいました。柿って、生ハムとも、チーズともあうんですよね。
材料
2人分
  • 食パン ・・・2枚
  • ピッツァソース ・・・お好みで
  • とろけるチーズ ・・・2枚
  • 生ハム ・・・4枚
  • 柿 ・・・2分の1個
作り方
5〜15分
  • ピッツァソースを食パンに塗ります。
  • 1の上にチーズをのせ、柿、生ハムをのせてオーブンかオーブントースターで焼きます
  • パセリなんかあったらちらしちゃったりなんかして。出来上がり。
ワンポイントアドバイス
チーズはクリームチーズ、モッツァレラチーズなど色々合います!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!