トマトとチーズのイタリアンきんちゃく♪

なんちゃってイタリアン
材料
2人分
  • 油揚げ(長方形) 2枚
  • カマンベールチーズ 60g
  • トマト 1/2個
  • GABAN「バジル」 適量
  • ◎水 300cc
  • ◎固形ブイヨン 1個
作り方
5〜15分
  • 油揚げは半分に切り袋を開く。 カマンベールチーズは4等分する。 トマトは小さく切る。
  • 油揚げにチーズ・トマトを詰めバジルを振りいれ口を楊枝でとめる。
  • 鍋に◎を入れ煮立たせたら(2)を加え5~6分煮る。 お皿に盛り付け出来上がり。
ワンポイントアドバイス
楊枝の口側を寝かさないよう煮て下さい。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!