帆立のハーブカルパッチョ♪わさび菜のせ

切る!振る!盛る!の3ステップ♪
材料
2人分
  • ほたて(お刺身用) 5粒
  • わさび菜 1枚
  • ◎GABAN「イタリアンハーブミックス」 少々
  • ◎岩塩(ミルで挽く) 少々
  • ◎ホワイトペッパー 少々
  • オリーブ油 大さじ1~1.5
作り方
5分未満
  • 帆立は薄くスライスしお皿に丸く並べる。
  • ◎を全体に振りかけ、オリーブ油を回しかける。
  • 中央にちぎったわさび菜をのせて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
お好みでレモンを絞ってお召し上がりください。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!