中華風きんぴら大根♪

大根の皮で節約エコ料理♪
材料
2人分
  • 大根の皮(細切り) 1本分
  • ごま油 少々
  • ◎テンメンジャン 大さじ1
  • ◎醤油 小さじ1
  • ◎砂糖 小さじ1
  • ◎白ごま 大さじ2
  • ◎一味唐辛子 少々
作り方
5〜15分
  • 大根の皮をごま油で炒める。
  • ◎で炒め煮して出来上がり。
ワンポイントアドバイス
地球に優しく♪ 家計にも優しく♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!