れんこんシャキシャキ♪ミックスペパーバーグ

れんこんのシャキシャキ感が楽しめる スパイシーハンバーグです!!
材料
2人分
  • ◎鶏ひき肉 150g
  • ◎れんこん(みじん切り) 50g
  • ◎れんこん(すりおろす) 50g
  • ◎ベーコン(みじん切り) 50g
  • ◎ハウス 香りソルト「4種のペパーミックス」 小さじ1
  • にんにく(軽くつぶす) 1かけ
  • サラダ油 適量
作り方
5〜15分
  • ◎の材料をよく練り混ぜて、丸型にまとめる。
  • フライパンにサラダ油をひき、にんにくを炒め香りが出たら(1)を並べこんがり両面を焼く。
ワンポイントアドバイス
味がしっかりついているのでそのままでも美味しいですよ♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!