カリッとブリ@カレー味♪

我が家の定番レシピ♪ カレー味だからみんな大好き!!
材料
2人分
  • ブリ切り身 (小)4切れ
  • 塩 少々
  • 酒 少々
  • カレー粉 適量
  • 小麦粉 適量
作り方
5〜15分
  • ブリに、塩・酒をふって少しおく。
  • ブリにカレー粉をまぶし、次に小麦粉をまぶす。   
  • サラダ油でカリッと焼いて、出来あがり♪
ワンポイントアドバイス
下味後ブリから出た水分をペーパーでふいてから粉をまぶして下さい
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

みんなの朝時間.jpツイート