ハートのピーチパイ♪

彼のハートもコレでGET!!
材料
4人分
  • 冷凍パイシート 2枚
  • 白桃の缶詰(薄切り) 桃1個分
  • グランマルニエ 小さじ1
  • 粉糖・卵黄 適量
作り方
30分〜1時間
  • パイシートは薄くのばし1枚は型に敷きつめ、底にフォークで穴をあけ、もう1枚はハート型に抜く。
  • 型に白桃を並べグランマルニエを塗り粉糖をかける。上にハート型生地をのせ卵黄を塗る。
  • オーブン210度で20~25分焼き、出来上がり。
ワンポイントアドバイス
カスタードクリームを入れてるとさらに美味しいですよ♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!