楽チン5分で出来ちゃう♪シーフード塩焼きそば

早い!旨い!
材料
1人分
  • 焼きそば(袋のままレンジで1分加熱) 1袋
  • もやし 1/2袋
  • シーフード(えび・ほたて) 適量
  • 塩・酒(下味用) 各少々
  • ごま油 適量
  • ◎鶏がらスープの素 小さじ1
  • ◎塩 小さじ1/2
  • ◎ガーリックパウダー 小さじ1/2
  • ◎ブラックペパー 少々
  • ◎水 大さじ2
作り方
5〜15分
  • シーフードに下味をつける。
  • ◎の材料を混ぜ合わせておく。
  • ごま油をひき(1)・もやし・そばの順に炒める。 (2)を回しかけ炒めて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
彩りにかいわれ大根をのせて。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!